De color rojo rubí. De capa alta.
La nariz es complejísimo, tinta china, balsámicos, tierra mojada, monte bajo y un gran fondo de fruta negra sobre café y humo.
En boca es fluido, jugoso y elegante. Con una fina mineralidad. Tanino dulce, perfecta acidez. Marcada presencia de una barrica de altísima calidad que le redondea y da bouquet.
Un vino fuera de modas con gran potencial.Perfecto para acompañar a carnes rojas a la brasa, embutidos y chocolates.

 
• Ficha Técnica

Añada: 2009
Variedad: 100% Tempranillo
Grado alcohólico: 14.5°
Localización: Viñas viejas de la Horra
Crianza: 21 meses en barricas de roble francés
Producción anual de la marca: 10,000 botellas 750 ml
Tipo de suelo: Textura Franco arcillosa
Comentarios: Proviene de un rendimiento por hectárea de 3,000 kilogramos

SE COMERCIALIZA EN BOTELLA BORDELESA DE 750 ml.
TEMPERATURA ÓPTIMA DE DEGUSTACIÓN: 16-18°.
• Otros productos